+7 (495) 937-5809 info@business-seminars.ru

Тестовая запись для блога

Повседневная практика показывает, что новая модель организационной деятельности позволяет выполнять важные задания по разработке позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач!

С другой стороны постоянный количественный рост и сфера нашей активности позволяет выполнять важные задания по разработке дальнейших направлений развития. Задача организации, в особенности же начало повседневной работы по формированию позиции требуют определения и уточнения существенных финансовых и административных условий. Задача организации, в особенности же постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании систем массового участия.

Читать далее

Темы семинаров для юристов

Темы семинаров для юристов подобраны так, чтобы создать целый комплекс для слушающих. Это актуальные темы, которые подымают разные вопросы и позволяют получить информацию, а также проанализировать, обсудить ее.

читать далее

Повышение квалификации: кто платит?

Есть один аспект, который не всегда достаточно ясен, при этом, очень важен: кто же больше заинтересован в повышении квалификации работников? И, следовательно, кто же должен оплачивать курсы повышения квалификации?

читать далее

Подпишитесь на рассылку по нашим мероприятиям!